г.Городец ул.Макарова д.7 оф.18 

тел.+7-960-183-79-67,8(83161)9-02-38 

Отзывы туристов

Дорогие туристы ваши отзывы вы можете направлять нам по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через кнопку ПОДБЕРИ МНЕ ТУР.

Мы благодарны вам и все они будут опубликованы.

 

16-07-2018 Юля

Привет! Это Юля и Сергей. Уехали по фортуне кемер . Попали в grand hotel derin

Все супер


11-07-2018 Сайденцаль Ирина Викторовна

Выражаю благодарнось туристическому агенству "Бюро Путешествий Александр тур". На отдых мы ехали с детьми, поэтому было много сомнений и опасений. Хотелось, чтобы всё было надежно, достойно и по оптимальной цене. Выбирали тур в нескольких агенствах и очень рады, что отдали предпочтение " Бюро Путешествий Александр тур " т.к. Алина поразила своей терпеливостью и отзывчивостью. Когда прибыли в отель были приятно удивлены большой ухоженной територией, приветливостью персонала и скоростью размещения. Первой мыслью было, что когда вернемся расцелуем Алину за предложенный вариант! Каждый проведенный день в Алании в отеле "Club Parabiso" мы мысленно говорили СПАСИБО Алине!!! Отличный отель, где соответствует цена качеству сервиса.

 

09-07-2018 Родионова Наталья

Добрый день, хочется от всей нашей семьи поблагодарить " Бюро Путешествий Александр тур ", за один из самых лучших отпусков!!! Бюро Путешествий Александр тур мы обращаемся не первый раз и всегда все наши предпочтения, пожелания, просьбы услышаны и реализованы. Очень внимательная,отзывчивая компания от начала подбора тура до прилета обратно. Побольше таких компаний и туристический сервис будет на самом высшем уровне. Александр тур, здоровья Вам, удачи и успехов во всех начинаниях. Продолжайте и дальше радовать своих клиентов своим профессионализмом. Спасибо вам за вашу работу. Мы отдыхали 29.06.18 - 06.07.18 в Турции (Аланья) отель Club Paradiso. При вылете рейс не задержали. Прилетели в Анталию, нас встретили. Трансфер очень хороший, отель просто супер. Мы были с детьми, они остались под большим впечатлением. Было все на уровне. Быстро заселили, накормили, показали все. Мы не оставались без внимания. Территория отеля очень большая и красивая, анимация, горки, корт, бассейны и т.д. Каждому найдется местечко по душе. Море чистое, погода хорошая. Наши мечты - сбылись!!!!!! Буду всем рекомендовать " Бюро Путешествий Александр тур " проверенный и надежный. СПАСИБО ВСЕМ.

 

15-06-2018 Абулевич Даниил

Хочется сказать огромное спасибо " Бюро Путешествий Александр тур ", а в частности Наталье за прекрасный отпуск!

Менее чем за сутки до вылета мы обратились в агенство за срочным подбором тура, нам прислали около 10 предложений, и на следующий день мы были на море. Все было организовано просто супер! Летаем уже не первый раз через ваше агенство, уже порекомендовали, и будем в дальнейшем советовать организовывать отдых с помощью вас!

 

09-06-2018 Елена Валентиновна Кузнецова

Александр, добрый день. Александр мы Вам благодарны, за замечательный отдых в Тунисе . И за трансфер тоже. Погода была солнечная, море теплое, кормили отлично, вода питьевая бесплатная. В отеле теплый бассейн с джакузи, чисто, красиво. Александр спасибо!!!

С уважением Е.В.Кузнецова.

 

08-04-2018 Егорычева Маргарита

Александр, добрый вечер! Съездили классно!!!! Очень благодарны вам , что уговорили нас на Барселону. Влюбились в этот город (inlove). Хочется вернуться. Нам всё очень понравилось, и отель и его расположение и еда. Зря только брали полный пансион, всё обеды прогуляли. В следующий раз будем знать))) . Спасибо большое !!!

 

07-02-2018 Ольга Улитина

Здравствуйте, Алина! Ездили от Вас в автобусный тур в Карелию. Все очень понравилось, очень заботливый и внимательный сопровождающий. Гостиница и питания просто великолепны. Один недостаток, когда спросили в Карел-парке можно ли покататься на собаках нам ответили, что катание надо бронировать заранее. А так все очень-очень понравилось.

 

05-02-2018 Юлия Мешкова

Александр, добрый вечер. Прошу прощения за долгий ответ!

Впечатления самые замечательные, в Тайланд обязательно вернёмся.

Перелёт прошёл довольно хорошо, я готовилась, если честно к худшему) но самолёт был нормальный.

Встретили на месте, прождали очень долго пока все туристы соберутся, не знаю с чем связано.

Отель понравился, территория, персонал, номера, все отлично. Единственный момент я проворонила, у этого жителя нет своего пляжа. А дорога до общественного не сильно комфортная.

Но отель очень понравился. Там было все, что нужно нам для счастья: и бассейны, и корт, и детские комнаты, спортзал, красивая территория.

Вопросы есть только к оператору. Честно, это было единственное, что омрачало поездку. Купили две экскурсии и библио глобуса (да-да, теперь знаю, что зря).

Первая дельфинарий, вторая спа.

Дельфинарий: нас возили 4 часа по всевозможным магазинам Пхукета, всяким фабрикам и прочей тур ерунде и только потом дельфинарий. Очень жалко было времени потраченного, плюс с ребёнком не слишком комфортно.

Вторая поездка была на спа, опоздали на полтора часа, не позвонили, не предупредили. Тоже все планы сбили.

Далее мы остров уже без их участия изучали.

Но это все ерунда на самом деле, впечатления от поездки чудесные. Уже думаем, когда можно бы повторить)

Спасибо за отличный подбор тура, как всегда выбираем Бюро Путешествий Александр тур)

 

12-01-2018 Марина В.

Алина, добрый день! Поездка нам очень понравилась. Понравился сопровождающий. Единственный минус это то, что небыло снега, но это погода, с ней не поспоришь. Резеденция деда Мороза не впечатлила, ожидали большего (таких денег не стоит). Кормили ооочень хорошо. Гостиница классная. Есть всё необходимое (кроме фена) и очень чисто. Планируем летом семьёй съездить в сам Минск, потому что этой экскурсии было мало. Совершенно не было времени походить по магазинам, т.к. все промтовары работают до 19.00 (в г.Барановичи). А в общем классно. Возьму за правило каждый новый год куда -нибудь ездить. Алина, спасибо вам за организацию тура.

 

09-01-2018 Дмитрий Грушин

Добрый день, Наталья! Хотел после каникул написать вам об отдыхе на Пхукете! Ставлю 10 из 10)))

Все прекрасно, из Москвы рейс немного был задержан, на пару часов, но это совершенно нас не огорчило, т.к. по отзывам и по наслышке о чартерных рейсах, которые могут быть вообще перенесены это показалось лишь мелочью. Авиакомпания азур эйр очень хорошая, кормили хорошо, сервис на уровне, персонал доброжелательный. По приезду нас встретили анекс тур, все вовремя, без задержек. Проинформированы были обо всем, поэтому никаких вопросов не возникло. Отель вполне годный, для 3 звезд ежедневная уборка, завтрак, на который мы правда сходили один раз из-за нашего активного отдыха)), этого предостаточно. Организация, все на уровне. При выселении правда меня хотели развести на 1000 батт за то, что заморал простынь гранатом, который легко отстирывается. Но благодаря смекалке и среднему уровня английского я договорился с местным тайцем, который за 200 бат постирал мне ее, в итоге залог вернули полностью)))

По отдыху приключений масса, все понравилось, брали одну экскурсию с ночевкой у местной фирмы чип тур, которую я увидел на ю туб каналах.

Поэтому, только положительные впечатления, все устроило!

С прошедшими праздниками вас!

 

18-12-2017 Надежда

Добрый день, Александр! По поводу отдыха в ОАЭ - все очень хорошо. Потратили тока больше, чем рассчитывали. И если пляжный отдых, то лучше конец ноября начало декабря.

Сейчас море часто штормит и ветерок.

А так все чудно. Отель хороший и место положения и аккуратно. Парки около отеля. Были везде - Бурж халифа завораживает, даже если просто около нее гулять.

 

15-12-2017 Ольга Зеленская

Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое!!! Отдых чудесный! Отель "Грифон" находится в живописном месте, номера чистенькие, уютные, ресторан выше всех похвал!!! Погода была чудесная, хоть и октябрь, поэтому из моря мы не вылезали, купались каждый день, море тёплое и погода 25 в тени.Будем обращаться к Вам еще.

 

15-12-2017 Ловков Юрий Вениаминович

Здравствуйте Наталья. Спасибо Вам за организацию отдыха в Иорданию, все понравилось. Особенно очень комфортная погода в это время года, теплое и чистое море. Пляж тоже хороший с хорошим заходом в море, с своим небольшим типа кораллом, около которого есть достаточно рыбок.Бесплатные удобные лежаки. До моря около 300 метров по уютной и чистой территории городка Тала-бей, где расположены виллы и другие отели.Все под охраной. Местные в комплексе не отдыхают. У них свои пляжи по всему побережью от Акабы до Тала Бей. Сам отель тоже нормальный, немного напрягали очереди в ресторане, но голодными не были. Отель где-то на 3+. Территория и басейны чистые. Номера так себе, но белье чистое и меняли часто, в отличие от отеля Редиссон (питание там тоже хуже)пятерки рядом. Вода 2 бутылки ежедневно. Спиртное из бутылок, пиво из банок, сок из коробок т.е. не разбавленные. Персонал нормальный, но нерасторопный. В отеле в основном русские в последнее время, активная анимация в основном на пляже и вечером в Редиссоне в т.ч. для нашего отеля.Спортивные мероприятия, аква и просто зарядка,волейбол, боча, рисование и лепка для детей,вечером дискотека для детей и затем взрослая. Танец живота и др.выступления.Отношение к нам лучше чем в Египте и Турции. Это оценили все женщины. Удивило в Акабе, что местные ведут себя доброжелательно и очень достойно,не торгуются, за руки не хватают. Очень хорошие экскурсии.У местных в 2 раза дешевле чем у Пегаса. Результат тот же. Для сравнения Петра у Пегаса 180 долларов с человека, местных 100. Тот же рускоязычный гид и обед и заезды. Еще раз спасибо.

 

03-11-2017 Ульяна Быкова

КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Есть в нашем городе такое турагентство,в котором работают настоящие профессионалы своего дела,чуткие и внимательные к каждому клиенту люди.

8 лет назад,потеряв всякую надежду уехать в какую-нибудь страну за те деньги,которыми я располагала на тот момент времени,обойдя немало турфирм и турагентств и не только из нашего города,решила напоследок зайти в новое для меня агенство.Им оказалось туристическое агентство "" Бюро Путешествий Александр тур.

Свершилось чудо!Меня встретила симпатичная девушка с лучистыми глазами и милой улыбкой.Это была Юля.Воспитанная,эрудированная,обаятельная,она быстро расположила меня к себе и подобрала качественный тур в Черногорию по доступной мне цене.Я была в восторге от страны и от той виллы(ВЕЛИ ВИНОГРАДИ),которую мне подыскала Юля.

С того самого раза и ныне я всегда обращаюсь в " Бюро Путешествий Александр тур ".

В выборе отелей,оформлении визы,др.документов для поездок в разные страны мне помогали и помогают и др.замечательные девушки-менеджеры:Алина,Наталья.Все они,ответственные,знают толк в своём деле,уважительно относятся к каждому клиенту,учитывая индивидуальный запрос каждого.

Это слаженный коллектив,одна большая команда.А руководит ею молодой энергичный талантливый директор –Фролов Александр Константинович.

Бронируя тур в " Бюро Путешествий Александр тур ",знаешь,что ничего дурного с тобой не произойдёт.Агентство работает с проверенными туроператорами,своевременно предупреждает о переносе рейсов,оформляет все документы в положенные сроки.

Вот почему я всегда бронирую туры в " Бюро Путешествий Александр тур! и говорю:"Нет ничего невозможного,когда есть такая команда профессионалов!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!"

УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ,ДРУЗЬЯ!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ ваш постоянный клиент БЫКОВА УЛЬЯНА.

 

13-10-2017 Елена

Заказывала тур через ваше агенство впервые, поездка получилась спонтанной и на выбор самого тура и агенства не было времени. Сотрудники связались через сутки после оставления заявки на сайте, тур подобрали быстро, документы оформили тоже быстро, в офис даже не заходила, т.к. находилась в другом городе. Отношение сотрудников вежливое, доброжелательное, мне перезванивали, предлагали разные варианты. Отдыхом довольна, услугами намерена пользоваться далее. Мне все понравилось.

 

04-09-2017 Мартемьянова Елена Васильевна

Не в первый раз обратились в турагенство " Бюро Путешествий Александр тур " и опять не пожалели.Спасибо большое за подбор тура в отель Империал 4* (Болгария, Солнечный берег) Алине. Профессионально,быстро подобрала нам варианты отдыха, всегда на связи,своевременно сообщала о готовности виз,документов,переносах рейсов(а рейс нам перенесли на 12 часов и подарили еще целый день отдыха).

Отель хороший,номера скромные,очень чистые,питание великолепное, анимация,море,пляж -нам все понравилось.Бассейны только холодные.Расположение превосходное,рядом центр Солнечного Берега,Несебр,Святой Влас - не успели нагуляться.

Алина, еще раз спасибо и до следующего отпуска.

 

28-08-2017 Россейкин Евгений Алексанрович

Выражаем огромную благодарность сотруднице агентства " Бюро Путешествий Александр тур " - Наталье, человеку работающему с душой, относящемуся к каждому клиенту с чуткостью, отзывчивостью, необыкновенным профессионализмом, теплотой, крайне быстро и оперативно решающая все поставленные перед ней задачи. В этом году, с ее помощью, великолепно отдохнули в Турции и ОАЭ, и планируем в дальнейшем продолжать контактировать по вопросам путешествий. Очень понравился отдых, а так же сопровождение от " Бюро Путешествий Александр тур "!

 

16-08-2017 Анна Гусарова

Здравствуйте Александр,

Хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь в организации отдыха. Нам все очень понравилось, а именно сам отель Рассвет в Крыму, питание, обслуживание 5+.

 

15-08-2017 Людмила Фаткулина

Алина, здравствуйте! Это Людмила! Мы вернулись из Болгарии. Отдохнули мы просто замечательно. Очень достойный комфортный и дешевый отдых. Местечко Святой Влас необыкновенно красивое, спокойное, чистое и уютное, расположено сразу вслед за Солнечным берегом. Там все рядом. Море теплое и чистое. Мы съездили на экскурсию в Стамбул всего за 45 евро. Ну где я еще посмотрю Стамбул за такие деньги. Брали экскурсию на улице - все было организованно отлично и достойно. Вообщем, масса впечатлений и положительных эмоций. Большое спасибо еще раз.

 

15-08-2017 Татьяна Еремина

Уважаемая Алина! Выражаю огромную благодарность за чудесный отдых в конце июня-начале июля 2017 года в Адлере! Вы учли все наши пожелания, в итоге мы получили почти безупречный вариант. Отмечу, что обращались мы и в другие турагентства, в одном не пожелали работать электронно, другие предложили мало вариантов, таким образом ни одно не сравнилось с Вашим. Спасибо Вам лично за коммуникабельность, оперативность и чуткость к каждому "капризу" клиента. Процветания Вам и Вашему агентству! В следующий раз - только к Вам!

 

17-07-2017 Войнова Татьяна

Хочу оставить свой отзыв об оперативной работе сотрудников Бюро Путешествий Александр тур! Благодаря им наша семья впервые отдохнула на Русском Юге и этот первый раз был отличным во всех смыслах! В особенности хочу поблагодарить Александра и Алину за то что они в кротчайшие сроки предоставили нам тур, билеты и всю необходимую информацию об удачном и отличном отдыхе! Ребят я Вам бесконечно благодарна! Если бы не ваша оперативная работа то не видать бы нам Моря) Коротко о ситуации: спланировав поездку на юг оплатив билеты и путевку в другом турагенстве Н.Новгорода наш ребенок заболел( билеты пришлось сдать, за путевку вообще обещали вернуть меньше 50% в связи со штрафом не смотря на то что мы были не выездные, написав заявление на возврат и оставшись без надежды на долгожданную поездку мы обратились в турагенство Александр тур! И не разу не пожалели о своем выборе! Ребята предоставили нам рассрочку, сидели с Нами вплоть до закрытия! Предоставили тур, выбор, все плюсы и минусы нужного отеля, забронировали за один час Гостиницу, билеты на поезд! С такой порядочностью и скоростью работы признаюсь честно не сталкивалась никогда! Отдохнали в пансионате Фея-3 в Анапе(Джемете). Отель 3 звезды но я бы дала все 5)) Чисто, спокойно, номера отличные, кормили по системе шведский стол- голодные не были не разу! Все по домашнему вкусно, плюс пункты промежуточного питания где готовили мягкие вафли, блины, компот, чай! Свой бассейн при чем чистый что порадовало! Анимация, детский аквапарк на территории отеля, медпункт, бар где по вечерам проходили веселые конкурсы и дискотеки! до пляжа ходили пешком приблизительно киллометр но оно того стоило! Пляж чистый, оборудован шезлонгами, народу много не было не разу! Отдых прошел на ура, одназначно вернемся снова в Фею-3 и конечно тур будем бронировать только через Александр тур!! Бесконечное спасибо!

 

05-07-2017 Дмитрий Кузьмин

Хоть и несколько несвоевременно, но хочется выразить признательность и благодарность фирме " Бюро Путешествий Александр тур ", а именно менеджеру по подбору туров АЛИНЕ, которая ровно год тому назад, в июле 2016 года организовала отдых мне и моему сыну в городе- курорте Анапа! Хочу акцентировать внимание на том, что работа со мной была организована Алиной на профессиональном уровне с первой минуты разговора и до момента приезда нашего отдыха. Кроме того, что Алиной был подобран отдых в отеле г. Анапа по качеству и стоимости отдыха в нем прекрасно сбалансированным, но помимо этого хочется заметить, что в период времени с момента выезда на отдых и до момента прибытия Алина, как заботливый родственник все время звонила и спрашивала о том: хорошо ли мы добрались, довольны ли размещением, сообщала о нюансах отдыха- просто удивляла своим человеческим отношением ко мне. Вы знаете- это конечно мелочь, но приятно и говорит о профессионализме менеджера. И более того, я уверен, что и весь остальной коллектив данного туристического агенства находится на достойной высоте! Надумаю в следующий раз уехать на отдых- непременно только через «Бюро Путешествий Александр тур» !

 

27-06-2017 Хамалова Елена Витальевна

Большое спасибо " Бюро Путешествий Александр тур " за прекрасный отдых! Ездили в Чехию. Замечательная страна, обязательно туда вернёмся. Прага покорила )) Привезли много только хороших впечатлений, вернулись другими людьми, отдохнувшими и даже загорелыми )). Александр, благодарю Вас и Вашу команду за оперативную и качественную работу!

 

27-06-2017 Татьяна Ковалова

Хочу выразить благодарность Александру за хорошо организованный отдых в Черногорию. Буду рекомендовать знакомым. Очень интересные экскурсии, гостеприимный народ. Море замечательное, слегка прохладное, но не ощущается дискомфорта.Очень понравилась страна. От отдыха в восторге!

 

26-06-2017 Елена Валентиновна

Александр, добрый день. Отдохнули в Тунисе замечательно. Спасибо Вам огромное. Друзья, знакомые спрашивают номер телефона Вашей фирмы. Буду в Городце обязательно к Вам заеду. Ещё раз спасибо за изумительный отдых.

 

24-06-2017 Борисова Елена Юрьевна

Огромное спасибо агентству " Бюро Путешествий Александр тур " и лично Александру Константиновичу за организацию тура в Чехию! Ездили вдвоем с подругой с 13.06.2017 г. по 22.06.2017 г. Мы до сих пор под впечатлением! Александр учел все наши пожелания по стоимости путевки, по условиям проживания в отеле, по количеству дней отдыха. Была четкая организация трансфера от туроператора от/до аэропорта в Праге. До отеля довезли, проводили до стойки рецепции, ответили на все наши вопросы, убедились, что нас заселили и только тогда представители туроператора уехали. Информацию по трансферу "обратно" от отеля до аэропорта Праги сообщили еще по приезду. В самом отеле на информационной стойке информацию о трансфере не вывешивают - на рецепции в ответ на наш вопрос о трансфере, сказали, что вся информация указана на ваучере на заселение, а так же проверили у себя в компьютере, когда за нами должны приехать. Обратно за нами приехали в указанное время минута в минуту.

Отдельное спасибо Бюро Путешествий Александр тур за своевременную информацию о переносе времени вылета. Спасибо Александр за помощь с выбором трансфера от/до аэропорта в Москве из имеющихся на сегодняшний день вариантов так, чтобы все успеть и чтобы нам было комфортно.

Очень довольны отелем. Проживали в Hotel Golf Depandance 4*. Находится в спальном районе Прага 5. В этом отеле потрясающие завтраки. Швейцарский стол не только богат разнообразием продуктов, но и все эти продукты свежие, качественные: овсяная каша на молоке, блины, оладьи, омлет, рис, макароны, фасоль, курочка, колбаски, свежая выпечка, отдельный стол с сухими завтраками и большим выбором йогуртов, больше разнообразие джемов, сыры, колбасы, натуральный паштет, хлеб (в том числе и свежий зерновой, кладут как уже нарезанный, так и буханки, чтобы отрезать самим), большое разнообразие свежих фруктов как нарезанных, так и тех, что можно взять с собой, овощи, кофе, чай и, что особенно приятно, на каждом столе графин воды с лимоном. Рядом с отелем находится трамвайная остановка с одноименным названием Hotel Golf. До исторического центра Праги на трамвае 15 минут. До остановки отеля ходят в том числе и ночные трамваи. Однако нам лично ночными трамваями пользоваться не пришлось, так как до 23.00 включительно ездили на тех же трамваях, что и утром (если не ошибаюсь, ночные трамваи ходят с часу ночи до четырех утра, в остальное время ходят обычные трамваи). Отель находится в парковой зоне. Утром и вечером тишина, за окном поют птицы, комаров нет. Когда сидели на скамеечке у отеля, мимо пробежала белка! После длительных прогулок по Праге и экскурсий, после обилия людей и суеты в нашем отеле отдыхали, высыпались, быстро восстанавливали силы.

Прагу изучали самостоятельно. В другие города Чехии и соседствующие страны брали экскурсии. Отдыхом остались довольны. С удовольствием вернемся и в Прагу, и в Hotel Golf Depandance 4*.

Спасибо еще раз агентству " Бюро Путешествий Александр тур " и лично Александру Константиновичу за организацию тура.

 

19-06-2017 Поплавская Галина

Отдохнули от души. Погода была прекрасная +26+28. Один день была переменная облачность, немного поморосило и гром погремел. А так всегда ясно и море хорошее: с утра бодрящее к полудню - тёплое. Поездили по острову сами и побывали в г.Родос дважды. Так что программу намеченных путешествий выполнили.

Отель "Grecian Fantasia" (г.Фалираки) тоже неплохой, в особенности для 2*. Местоположение прекрасное. На тихой улице в 5-7 минутах от моря и рядом с центральным шопингом.

Ходили купаться дважды - утром и вечером. Ненапряжно, опять же какое-то движение для нас.

Номер стандартный с балконом и ванной, нам повезло. Хуже бывает (по отзывам), когда номер на 1 этаже, и когда вместо ванной - поддон с душем.

Питание хорошее: мясо, курица, печень, реже рыба, разнообразные гарниры. Все вкусно, наедались и прибавили каждый по 2 кило :weary:.

Напрягал интернет - дорогой (2,5 евро в сутки на одно устройство) и слабый.

Уборка нечастая, приблизительно 2 раза в неделю. Каждый день выносят только мусор. Полотенца меняют по требованию или во время уборки. Но нас это не напрягало совершенно, потому что грязи там нет, разве что песок с пляжа.

Подвожу итог: почти всем довольны и загорели до неприличия :sunglasses::palm_tree::+1::skin-tone-4:

Спасибо Вам, Александр, за удачно подобранный тур.

 

16-06-2017 Голубева Виктория Владимировна

Добрый день.

Хочу поблагодарить туристическую компанию " Бюро Путешествий Александр тур ". Огромная благодарность Александру. Александр

является грамотным специалистом. Учёл все наши пожелания от А до Я.

 

16-06-2017 Антон Комаров

Ребята, спасибо большое, все прекрасно! Отель очень понравился! Определили для себя, что в следующий раз в Турцию только туда. Спасибо за вашу работу! В следующий раз обязательно к вам)

 

14-06-2017 Дзюба Елена Александровна

Хочу выразить приятные слова и эмоции турфирме " Бюро Путешествий Александр тур "за классную экскурсию в город КАЗАНЬ,а также отметить менеджера Алину,которая помогла нам посетить этот шикарный и красивый город. Мы в восторге, спасибо вам огромное за отличный отдых, теперь будем путешествовать только с вами. Елена Дзюба

 

23-05-2017 Зайцева Юлия Сергеевна

В третий раз пользуюсь услугами агентства, в частности, агента Александра. Все как всегда на высшем уровне, бронирую туры для себя и своих подруг(на минуточку,они из Москвы) очень нравится,что подстраиваются под тебя, оплата, как удобно клиенту, документы получить можно тоже как тебе удобно, сервис отличный, а также выбор отеля всегда на высоте. Спасибо огромное!

 

16-05-2017 Анастасия Г.

Александр, добрый вечер! Наконец-то дошли руки Вам написать. Хочу поблагодарить за отличный отдых! Все очень понравилось, отель - замечательный! Теперь, если в эмираты, то только в него! Анимация была не хуже, чем в Турции, были приятно удивлены. Спасибо большое!

 

15-05-2017 Лопаткина Анна

Спасибо Александр за очень удачно подобранный тур в Испанию. На дорогу ушла только ночь туда и ночь обратно. Тур был 4 дня. Посмотрели всё что хотели. И отдохнули отлично и заскучать не успели)))

 

10-04-2017 Елена Круглова

Алина, спасибо за организацию отдыха в Таиланд! Все прошло прекрасно!

 

07-04-2017 Маслова Александра Евгеньевна

Огромное спасибо Алине за отлично подобранный тур в Тайланд.Отдых превзошел все наши ожидания. Брали отель 3* но нас поселили в 4*, с отличными бассейнами и с хорошим питанием. Очень удобное расположение отеля, и по очень хорошей цене. Мы теперь ваши постоянные клиенты.

 

01-04-2017 Сергей

Всем тем кто будет смотреть комментарии, привет! Я в первые воспользовался услугами тур.агенства "Александр Тур" и должен сказать и донести до всех кто еще не пользовался услугами этого агенства, обязательно использовать свой шанс для того чтобы хорошо отдохнуть и провести активно свой отдых. Обслуживание на 100%. Я брал путевку на горнолыжный курорт, в конце марта 2017года на Красной Поляне - Сочи!! Девушка ,Алина, подошла очень трепетно к моим приоритетам на отдых и я не разочаровался. Такого подхода к обслуживанию я еще не встречал.Звонила предупреждала обо всем что меня интересовало, хотя я не раз пользовался разными агенствами для отдыха в России так и за рубежом. Подобрали мне отличное место Горки Город - Апарт Отель. По моему мнению самое удобное место. Центр: рядом все:-магазины,цены как дома на все продукты, торг.центр с развлечениями,бары, рестораны, прокат, к стати дешевый скидки 50% на комплект лыж, подъемник рядом. Рядом горные склоны Газ-Пром, Роза-Хутор - 1 остановка на автобусе. По приезду встретили отлично, трансфер, расселили в течении часа. Номер стандарт 2-х местный -это целая 2-х комнатная квартира с кухней - класс!!!. Не смотря на не погоду которая была всю неделю катание по склонам ГоркиГород и ГазПром было воодушевляющим. Мой отдых прошел Прекрасно. Советую всем обратится в Тур.Агенство "Александр Тур" г.Городец!!!

 

30-12-2016 Алексей Данилов

Александр, добрый день!

Поездка в Сочи прошла отлично. Спасибо Вам большое за качественную и профессиональную работу!

 

12-12-2016 Николаева Эллина

Хотим поблагодарить Турагенство "Бюро путешествий Александр тур" а именно директора Александра за организацию нашего отдыха в Индию. Выбор места отдыха по совету Александра оправдал все наши ожидания, документы для тура были подготовлены быстро и без проблем. Наш с мужем отпуск прошел просто замечательно. Отель находится на берегу моря, пляж Морджим чистый, кругом красота, а закаты просто завораживают. Находясь там забываешь обо всем. Питались мы и в кафе при отеле и в шеках на пляже, все блюда вкусные и особенные.Мы первый раз побывали в Индии и уже хотим отправиться туда снова, но уже большой компанией и только через "Бюро Путешествий александр тур".

 

21-11-2016 Александр

Выражаю благодарность " Александр тур " за организацию моего отдыха в Сочи! В особенности Александру за внимательный подход, профессионализм и оперативную работу! Всё очень понравилось!Удачи и процветания Вам!!!

 

11-11-2016 Наталья Юрьевна Белоносова

Добрый вечер, Александр! Посылаю обещанные фото нашего путешествия в Париж!

Ещё раз огромное спасибо за помощь в его организации!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Всего наилучшего!


25-10-2016 Хованова Юлия и Хованов Алексей

Александр, добрый день!

Мы вернулись из Тайланда, нам все безумно понравилось. Была хорошая погода, дожди были только ночью, и даже во время дождя было тепло! Ездили на экскурсии: на р.Квай в джунгли, на ферму с крокодилами, змеями, слонами, жирафами и т.д., на необитаемый остров с рыбалкой и развлекательной программой, и сами ездили почти на все ближайшие острова и пляжи. 12-ти дней хватило на полноценный отдых, почти все успели! Перепробовали всю местную еду (правда не всегда доедали до конца из-за остроты), по нашим меркам все достаточно дешево, затарились косметикой, алкоголем (несмотря на смерть короля, был введен полный запрет на него), но мы все равно умудрялись покупать алкоголь. Немного напрягала проституция на улицах и различная живность, но это ничто по сравнению со всем остальным. Приставали на улицах трансвеститы. Долетели неожиданно хорошо, спали всю дорогу, не смотря на долгий перелет. Отель был нормальным, трешка самая настоящая, но мы там только спали и кушали утром, расположение очень удачное, к отелю у нас никогда претензий нет. Минус еще в том, что наш туроператор Библиоглобус, слишком был зол на нас, когда узнал что все экскурсии мы будет заказывать не у них, а сами, вплоть до хамства. Но нас это не огорчило совсем, мы очень хорошо провели время!

Спасибо огромное Вам, Александр, и Вашему турагенству, уже который раз подбираете нам отличное путешествие, и по цене и по качеству. Всем свои близким Вас советую и еще не раз к Вам вернемся!

 

20-10-2016 Вера Ульяновская

Добрый вечер, наконец-то и мне выдалась минутка написать отзыв! Хочу выразить огромную благодарность Алине! Алиночка, спасибо Вам за восхитительный отдых, остались очень довольны, все прошло великолепно, Тунис-незабываемая страна...Организация тура безупречна. Все соответствовало нашим пожеланиям. Отдыхали мы с 5 июня и получили незабываемые эмоции и впечатления. Отдых прошел на ура. А также спасибо компании "Александр тур" за надежность и уверенность в отдыхе. Эмоций и впечатлений - не описать. Всё настолько удачно и классно сложилось. Уезжать не хотелось. Алиночка, спасибо за Ваш профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Теперь только к Вам.

 

19-10-2016 Зайцева Юлия Сергеевна

Третий раз пользуюсь услугами агентства и остаюсь более чем довольна. Алиночка всегда посоветует и получше, и подешевле, благодаря чему мой отдых превосходит все ожидания! В этот раз мы были в Тунисе, о. Джерба, отель Hotel Bravo Djerba. Нас было 4 девушки и все четверо нереально довольны отдыхом. В этот отель ехали с опаской, но Алина заверила-нам понравится, так и вышло. Спасибо вашему прекрасному агентству, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

30-09-2016 Галина Поплавская

Здравствуйте, Александр!

Отель понравился. Хозяева доброжелательные, правда русский язык почти не знают. Но понять друг друга все равно можно.

Номер большой с кухней и террасой. Уборка и смена полотенец каждодневно. Постельное белье меняли раз в неделю. До моря недалеко, минут 7 спокойным шагом.

Завтраки сытные, но однообразные в рядом стоящем кафе. Предлагалось на выбор - омлет с ветчиной и сыром или овсяные хлопья в йогурте. Напитки тоже на выбор - сок, или чай, или кофе, или вино. К напиткам - сливочное масло и джем в брикетиках. Из фруктов на завтрак давали или яблоко, или апельсин, или банан. Остальное можно было заказать по меню за деньги. В общем, только завтраки явились неприятным моментом в нашем путешествии. Омлета наелись на год вперед.

Погода была прекрасной +27 и солнечно. Из 13 дней только 3 дня было пасмурно +21 и с переменными дождями. Море чистое. Народу немного, места на пляже было достаточно. В целом отдыхом остались довольны.

(Черногория сентябрь)

С уважением,

Галина Поплавская

 

29-09-2016 Щипицына Анна

Здравствуйте, Александр Константинович!

Большое спасибо Вам за организацию нашего отдыха на южном берегу Крыма. Все очень понравилось, невероятно красивая природа и интересные экскурсии. Будем и дальше пользоваться Вашими услугами.

 

06-09-2016 Оксана Чурюканова

Здравствуйте, Алина, пишу поблагодарить Вас за отдых. Отель на самом деле, похоже, один из лучших! К нам приходили из соседней "Тропиканы" с жалобами и для того, чтобы пользоваться вайфаем. У нас даже на пляже интернет летал. Еда в изобилии. Номера удобные. Бассейны красивые. Отдых на полную пятерку. Отдельно - анимация: с 10 как заводные, то йога, то акваэробика, а в 10 вечера шоу на сцене. Жалела лишь о том что путевка была на 7 дней, а не на 14. Днем сорок, ночью 24, так что организм успевал и нагреться и отдохнуть. В море были медузы, очень кусачие, от них спасалась в бассейнах :) Спасибо!!!

 

24-08-2016 Лаврентьева Галина Николаевна

Огромное спасибо,, Александр туру,, за хороший отдых! Особенно Алине, которая предложила тур в Казань! Поездка на автобусе совсем не утомила, отличные водители в фирме ,, скорость,,, хорошее проживание и отличные экскурсии !

 

16-08-2016 Евгения Шерстюкова

Я обещала, что приду в "Бюро Путешествий Александр Тур" за новыми сказками. Говорят, что обещанного 3 года ждут, но этот вариант - не для меня. И осенью все того же 2015 года я снова пришла к доброй фее Юле из этого славного турагенства. Да и повод у меня был отличный - наша с мужем "серебряная свадьба". Чтобы ее отметить у нас было 5 дней, месяц ноябрь, скромный бюджет и желание отметиь эту дату вдвоем романтически красиво. Юля махнула волшебной палочкой, и вот мы уже летим в Сочи,едем в Красную поляну и проводим в восторге 5 дней в мансарде, окна который открывают отличный вид на осенние горы. Волшебство да и только! Мы изучили все окрестности, поднимались в горы, посетили аквапарк, скайпарк, Олимпийский парк в Адлере. Романтическое путешествие получилось отличным! Юле - огромное спасибо, а "Александру тур" - процветания!

 

07-06-2016 Смирнов Юрий Александрович

Здравствуйте, Алина.

Вернулись с Кипра, очень довольны. Спасибо за помощь. Очень

хорошее место, удачное расположение отеля. Пляж супер. Еще раз спасибо.

 

30-05-2016 Шмагель Валерия Андреевна

Спасибо большое Александру и Алине за подбор и организацию нашего тура на Крит.Были учтены все наши пожелания,чувствуется профессионализм, индивидуальный подход и вниманительное к отношение к своим клиентам.Скептически относимся к агентствам и зачастую занимаемся организацией своего отдыха самостоятельно,но с вами,действительно,приятно иметь дело.Будем рекомендовать вас друзьям)Успехов!

 

24-05-2016 Анна Александровна

Огромная благодарность Александру за организацию нашего отдыха в Италии!!

В скором будущем опять поедем от Александр тур) шенген дали на год)

 

19-04-2016 Анна Канина

Хочется поблагодарить "Бюро Путешествий Александр тур" и отдельно Алину за мой отличных отдых на Кипре. Погода на острове уже чудесная: днем жарко, вечером приятная прохлада. Купаться уже не холодно. Туристов пока еще немного, поэтому доступ к любым достопримечательностям свободный. Отель очень удобно расположен в пяти минутах от моря и в шаговой доступности от магазинов, таверн, ночных клубов. Персонал отеля дружелюбный, почти все русскоговорящие - а многим нашим соотечественникам это важно.

Спасибо агентству за подобранный тур!

 

18-12-2015 Смирнова Кристина Васильевна

алина спасибо за подбор тура в табу, но к сажолению отель тянет только на 3 звезды, а не на 5 и прохождение границы очень утомительно и долго

 

22-11-2015 Наталья Тихомирова

Дорогие мои коллеги и друзья! Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за организацию моего отдыха в Риме!! ВЫ СУПЕР профессионалы: от первой минуты работы с клиентом до последней минуты его отъезда "ведете" нас по маршруто грамотно и бережно. ТАК ДЕРЖАТЬ! Вы крутые! Успехов вам и удачи! Надеюсь, еще неоднократно воспользуюсь вашими услугами!

 

05-11-2015 Анатолий Владимирович М

Египет 04.09.15-11.09.15. Теперь мы знаем, что такое отдых в Египте, что такое кораллы, кайтсерфинг, песчаная буря. Сказать за организацию тура Александру Константиновичу "спасибо" - ничего не сказать. Только благодаря ему отдых удался несмотря ни на что. Понимание клиента, индивидуальный подход, профессионализм - это про него, он молодец! Второй год подряд благодаря ему и его компании отпуск можно назвать отпуском. Только "Александр тур", только Александр))

 

17-10-2015 Ловков Юрий

Хочу поблагодарить Юлю за чуткое отношение к клиентам при подборе тура в Египет.

 

02-10-2015 Ирина Владимировна (Иваново)

Очень благодарны Юле за тщательно подобранный тур в Грецию. Видно, что человек подходит к делу ответственно и профессионально. Мы отлично отдохнули на острове Крит, в хорошем отеле и по приятной цене. Море, солнце, зарядка позитивом на весь год. Ира, спасибо за доброе и внимательное отношение, удачи Вам в работе!

 

23-09-2015 литов алексей

здравствуйте. Огромное спасибо Юле за незабываемое путешествие в сочи отель ателлика орджиникидзе.Огромное спасибо коллективу "Бюро Путешествий Александр тур " Заволжье за Организацию нашей поездки

 

21-09-2015 Губернская Наталья

Уважаемая юля!!!Мы не так давно ездили отдыхать в Египет в Хургаду в Голден 5.Отдыхом который вы нам подобрали на 13 дней мы остались довольны.НА 5 С ПЛЮСОМ.Отель отличный персанал хороший,еда на шведском столе приемлемая,есть можно.Мы будем теперь рекомендовать Вас всем нашим знакомым и друзьям .И на будующий год если соберёмся отдохнуть где то,будем обращаться только в ваше тур агенство. нам очень понравилось с вами (через ваше агенство)отдыхать.Спасибо Вам за отличный подобранный отдых.всё было отлично

 

08-09-2015 Ольга

Сейчас, когда холодно, промозгло и неуютно, особенно ярко вспоминается ласковое лето и то, как чудесно провели мы несколько дней июля в "Бархатных сезонах". Если честно, неожиданно чудесно, т.к. до этого отдыхали только за границей. Но менеджер "Александр тур" Юля аргументированно и убедительно рассказала о плюсах отдыха на "нашем" Юге. В-общем мы решились и ни разу потом не пожалели. Все когда-то бывает в первый раз. Наш первый раз в "Бархатных сезонах" удался! Огромное спасибо "Александр Тур" и лично Юле! Удачи, успехов и всего самого доброго!!!

 

27-08-2015 Александр Варенцов

Александр,День добрый. Спасибо за Вашу работу. Всё понравилось очень и с удовольствием воспользуемся вашими услугами.Поражает воображение масштабы стройки связанные с Олимпиадой,многое нового и прекрасного увидели и почувствовали.Побывали и в Абхазии(5+),а про Сочи с Адлером проще перечислить,что не успели посетить(немного времени не хватило) :морской порт,33 водопада и Скай парк. Единственное,что подпортило впечатление это когда встретили на рисепшине и досрочное выселение в 12-00(дня вылета,но так понимаю это типа "традиции" хотя очень неудобной) .А вот заселение это что-то:прилетели в во время,встретили хорошо в аэропорту,а вот отеле "сюрприз"...тупо сидели 2 часа на чемоданах.... ждали пока поселят в номер 43 человека с нашей группы +человек 8 с предыдущей(они прибыли в 10-00) тоже ждали заселения.Хорошо хоть у нас уже была возможность пообедать. Мы из дома в 23-00 выехали...результат у нас ребёнок "вырубился" (заснул прямо в холле,хорошо хоть он у нас более терпеливы парень) прямо в рисепшине... Вас в этом не виню.Это работа отеля.

Ещё раз Спасибо за тур.С уважением Александр Варенцов (г.Чкаловск)

 

19-08-2015 Шерстюкова Евгения

В мае этого года провели волшебную неделю в Греции на острове Крит. Наше путешествие стало незабываемым благодаря менеджеру "Александр тур" Юле. При выборе тура она не только услышала все наши пожелания, но и сделала все возможное для воплощения их в жизнь. Результат был великолепный: отличный отель 5 звезд в живописной бухте, уютный номер, красивая ухоженная территория, сервис на высшем уровне, спа-услуги, разнообразная кухня, интересные экскурсии. И все это великолепие - по доступной цене! Кроме того, Юля и Александр помогла нам с трансфером в Домодедово. Юлечка, спасибо огромное за то, что для нас Вы превратили сказку в быль! "Александр тур" - успехов и процветания! А мы придем к вам за новыми сказками.

 

14-08-2015 Любовь Евгеньевна

Александр, здравствуйте. Благодарю вас за прекрасный подбор тура в город отель Бархатные сезоны. Любовь Евгеньевна.

 

02-08-2015 Киселева Ирина

Решили съездить через "Александр тур" в свадебное путешествие. Обратились сначала к менеджеру Юле в соц. группе, которая быстро и оперативно ввела нас курс дела и передала директору Александру. За 10 минут мы решили все организационные вопросы (место, стоимость, сроки и т.д.), осталось лишь только приехать в офис и забрать нужные документы.

Общение с менеджерами, да и как компания в целом очень понравилось, легкость и простота в общении порадовали, с удовольствием обратимся к "Александр тур" еще раз и будем советовать друзьям.

Место, куда мы поехали тоже очень понравилось, хотели тусовочный отель, где много молодежи и тусовок - туда и попали, поедем туда же на Новый год, только уже своей компанией :)

В общем огромное спасибо за отличный отдых!

 

02-08-2015 Надежна Новикова

Александр, здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить, мы очень хорошо отдохнули! Отель очень даже не плохой, есть конечно минусы, как и везде, но плюсов тоже хватает! В целом все было очень хорошо! И за эти деньги очень даже хорошо))) Спасибо! Буду еще к Вам обращаться!

 

21-06-2015 Мусорина Зоя

В этом году отдыхала в Сочи, все понравилось, время пролетело быстро. Выражаю большую благодарность Бюро Путешествий Александр тур, а именно Александру Фролову, за подбор тура, за предложенный отель. Желаю процветания вам!!!

 

24-05-2015 Гнедин Сергей

С "Бюро Путешествий Александр тур" сотрудничаем давно, и всегда успешно! На этот раз отлично отдохнули в Турции, отель Лонг Бич Аланья,всё было на высшем уровне! Выражаем благодарность Александру константиновичу за помощь в выборе именно этого отеля и туроператора.В следующий отпуск обязательно с Вашим агенством!Семья Гнединых.

 

27-04-2015 Маслова Анна

Всем привет! От компании "Бюро Путешествий Александр тур" уезжали в отпуск 5 раз.Сотрудники всегда быстро, и с учётом наших пожеланий, подбирают нам тур. С "Бюро Путешествий Александр тур" мы посмотрели Кипр,Грецию,Испанию и Чехию.

Огромная благодарность Александру!!!!

 

20-04-2015 Дарья

Огромную благодарность выражаю Александру Константиновичу за организацию моего отдыха в Турции. Грамотная работа, приятное и приветливое общение с клиентом! Непременно воспользуюсь услугами турагенства снова! Отдельное спасибо Юле! Прилагаю несколько фотографий моего незабываемого отпуска!:-)

 

24-03-2015 Сусанна

Спасибо коллективу за многолетнее сотрудничество, особенно Юле Бондаренко.Всем советую! Всегда на высоте: все четко, оперативно и отлажено!"Александр тур" полностью можно доверять, ребята не подведут!Успехов Вам и процветания!

 

18-02-2015 Виктория

Благодарим команду "Бюро Путешествия Александр тур" за хорошую работу. Отдохнули в Египте в феврале 2015г в отличном отеле, организовано все на высшем уровне! Отдельное спасибо Александру, директору турагентства, за адресный подход. Теперь будем отдыхать с вами чаще и советовать друзьям.

 

13-02-2015 Екатерина Закидулина

Спасибо за отличную путевку в Египет, все было организовано супер. Менеджеры учли все наши пожелания. Огромная благодарность всему вашему агентству. Удачи и процветания Вам!

 

06-02-2015 Владимир Матин

Александр, добрый день.

Спасибо за отличный отель, который Вы нам подобрали (Sea club aquapark)! Слов нет, все супер! Ребенок очень доволен.

В следующий раз опять к Вам будем обращаться =)

 

01-02-2015 Тарко А.И. и Гришанин В.В.

Всем любителям зимних видов спорта! Осталось полтора месяца для катания! Скорее в Александр тур за недорогими горнолыжными турами. Мы уже вернулись, смотрите какая красотища в горах:

 

23-01-2015 Ирина

В очередной раз я очень хочу поблагодарить "Александр тур" в лице директора Александра за отличных отдых в Тайланде! Александр, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за все рекомендации по нашему путешествию. Вы, как всегда, помогли и организовали все лучшим образом! Успехов вам и процветания!